Berita Terkini

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Nurdin Kulineran Di Parlan, Ajak Warga Manfaatkan Berbagai Destinasi Wisata Kota Tangerang

Pj Walikota Tangerang Nurdin sedang 
menikmati sarapan pagi bersama  
pejabat Pemerintah Kota Tangerang. 
(Foto: Istimewa)  


NET - Mengisi kegiatan pagi di Long Weekend Peringaran Isra Miraj dan Tahun Baru Imlek, Penjabat (Pj) Walikota Tangerang Dr.  Nurdin mengunjungi sekaligus mencicipi sarapan sup ikan serta sejumlah produk kuliner di Parkiran Lapangan Ahmad Yani (Parlan), di Taman Prestasi Alun-Alun Kota Tangerang.

Didampingi sejumlah Kepala Perangkat Daerah terkait, Pj Walikota dalam kunjungannya mengungkapkan sentra kuliner legendaris di Kota Tangerang tersebut bisa dijadikan sebagai destinasi masyarakat untuk mengisi libur panjangnya di Kota Tangerang.

"Orang Kota Tangerang tulen tentunya sudah sangat kenal dengan kuliner Parlan ini dan memang menjadi salah satu kawasan yang dari dulu tidak pernah sepi pengunjung," ungkap Pj Walikota, Senin (27/1/2025).

Nurdin mengatakan terlebih setelah disentralisir di Taman Prestasi ini, kawasannya sekarang jauh lebih rapi sehingga para pengunjung dapat lebih nyaman untuk kulineran.

Nurdin berpesan kepada para pedagang, pengelola serta seluruh masyarakat agar dapat mengoptimalkan potensi Sentra Kuliner Parlan yang merupakan salah satu ikon wisata kuliner di Kota Tangerang.

"Harus, kita rawat dan jaga bersama. Kita terus upayakan bersama untuk sosialisasinya. Karena ada banyak jajanan yang potensial dan enak mulai dari minuman dan makanan ringan hingga makanan berat, dari yang tradisional hingga kekinian, semuanya ada," tukas Nurdin. (*/pur)

 

 

Post a Comment

0 Comments