Berita Terkini

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Atap Di Gate 7 Terminal 3 Bandara Soetta Selesai Diperbaiki

Suasana Gate 7 Terminal 3 Bandara Soekarno 
Hatta bersih dan asri setelah perbaikan atap. 
(Foto: Istimewa)  





NET - Perbaikan pada satu titik atap di area Boarding Lounge Gate 7 Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang, yang terdampak cuaca ekstrem berhasil diselesaikan pada Kamis (9/4/2026)  pagi.

Asst. Deputy Communication and Legal Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta Yudistiawan menjelaskan  penanganan setelah kejadian dan perbaikan pada atap terdampak dilakukan sesuai prosedur agas aspek keselamatan dan pelayanan pengguna jasa bandara tetap terjaga.

“Kami juga telah melakukan evaluasi menyeluruh serta menyiapkan langkah preventif dan antisipasi agar kondisi serupa tidak berulang ke depan,” ujar Yudistiawan kepada wartawan di Bandara Soekarno-Hatta.

Saat ini, kata Yudistiawan, area Boarding Lounge Gate 7 telah kembali dalam kondisi bersih, aman, dan nyaman untuk digunakan oleh seluruh penumpang.

“Kami memahami adanya ketidaknyamanan yang sempat dirasakan, dan memastikan seluruh layanan di area tersebut telah kembali normal. Secara keseluruhan, operasional bandara tetap berjalan dengan lancar,” tutur Yudistiawan.

Yudistiawan mengatakan fasilitas utama bandara dalam kondisi baik dan beroperasi normal untuk mendukung aktivitas penerbangan. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terus berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik, demi menghadirkan pengalaman perjalanan yang aman, nyaman, dan berkesan bagi seluruh pengguna jasa. (*/rls/pur)


Post a Comment

0 Comments