Berita Terkini

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Gelar Bakti Sosial, Polres Metro Tangerang Kota Salurkan 200 Paket Sembako Kepada Warga

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes
Pol Raden Muhammad Jauhari serahkan
sembagko kepada warga.
(Foto: Istimewa)  



NET - Kegiatan Bakti Sosial (Baksos) dilaksanakan Polres Metro Tangerang Kota  sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat di wilayah Kecamatan Tangerang. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Raden Muhammad Jauhari dan berinteraksi langsung dengan warga penerima bantuan.

Kegiatan berlangsung pada Rabu (8/10/2025) sore, dengan dua lokasi utama pembagian bantuan, yakni: Kampung Sawah, RT 02 RW 14, Kelurahan Tanah Tinggi, dan depan Stadion Benteng Reborn, Jalan TMP Taruna, Kelurahan Sukaasih.


Kapolres menyebutkan kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat, khususnya di tengah kondisi ekonomi yang masih menantang.


“Polres Metro Tangerang Kota ingin berbagi sedikit bantuan. Mudah-mudahan apa yang kami berikan bisa bermanfaat dan meringankan kebutuhan sehari-hari," ujar Kapolres saat menyapa warga di Kampung Sawah.


Sebanyak 200 kantong sembako dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan. Setiap kantong berisi 5 kilogram beras dan 5 bungkus mie instan. Rinciannya, 100 paket disalurkan di Kampung Sawah dan 100 paket di sekitar Stadion Benteng Reborn.


Hadir pada kegiatan tersebut: AKBP Nopta Histaris Suzan (Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota) AKBP Rahmat Hariyanto (Kasat Binmas) AKP Suyatno (Kapolsek Tangerang).


Kegiatan berlangsung dalam situasi aman dan kondusif, serta mendapatkan sambutan positif dari masyarakat setempat.


Kombes Raden Muhammad Jauhari menegaskan kegiatan sosial seperti ini akan terus dilakukan sebagai bentuk pengabdian Polri kepada masyarakat. (*/pur)




Post a Comment

0 Comments