Berita Terkini

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Walikota: Ulama Berperan Penting Wujudkan Masyarakat Berakhlakul Karimah

Walikota Tangerang Arief R. Wismansyah 
berikan sambutan di hadapan para ulama. 
(Foto: Istimewa)  


NET - Walikota Tangerang Arief R. Wismansyah hadir pada acara Ijtima Majelis Al Wafa Bi Ahdillah Indonesia yang dihadiri oleh sejumlah ulama terkemuka dari berbagai penjuru Indonesia.

Arief mengungkapkan kebanggaannya pada pertemuan yang dihadiri sejumlah tokoh agama di Indonesia dan ribuan jamaah dapat berlangsung di Kota Tangerang.

"Tentu ini sebuah kebanggaan bagi kami sebagai pemerintah daerah. Semoga membawa keberkahan bagi masyarakat Kota Tangerang," ungkap Walikota di Yayasan Al Fachriyah, Kecamatan Larangan, Senin (21/8/2023).

Walikota menjabarkan pesatnya perubahan zaman yang terjadi di era disrupsi. Perkembangan teknologi turut membawa pengaruh pada nilai-nilai adat dan budaya di masyarakat.

"Kita senantiasa butuh pendampingan dari para ulama untuk membimbing generasi muda tetap pada jalur yang positif dan wujudkan masyarakat berakhlakul karimah," ujarnya.

Arief menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para ulama yang telah membimbing dan memberikan ilmu tentang nilai-nilai agama Islam yang rahmatan lil alamin kepada masyarakat Kota Tangerang.

"Keberkahan yang ada di Kota Tangerang tak lepas dari peran serta para alim ulama," ucap Arief. (*/pur)


Post a Comment

0 Comments