Berita Terkini

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Meriah Lomba 17 Agustusan Di Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya

Makan kerupuk diikat dengan tali, 
perlombaan yang paling banyak diminati. 
(Foto: Istimewa) 

 

NET - Hari Kemerdekaan RI yang ke-78 dirayakan dengan meriah oleh Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) diwarnai aneka perlombaan khas agustusan.

Kegiatan itu dilaksanakan di kantor Sekretariat Pokja WHTR, Jalan Perintis Kemerdekaan No 38-A, Kelurahan Babakan, Kota Tangerang, Senin (21/8/2023).

Sejumlah perlombaan berlangsung semarak dan meriah seperti lomba makan kerupuk, lomba domino, dan lomba memasukkan sedotan ke botol.

Ketua Pokja WHTR Ade Bagus Pranoto mengatakan acara dilaksanakan sebagai tradisi di Pokja WHTR saat HUT RI setiap tahunnya.

"Kesempatan ini dimanfaatkan pula untuk ajang silaturahmi sesama anggota Pokja WHTR," ungkapnya.

Ade Bagus yang akrab disapa Botol itu mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu sehingga acara dapat berlangsung dengan baik.

Pada kesempatan itu hadir pula, Ian Chavidz, Kabid Diseminasi Informasi dan Komunikasi Publik (DIKP) Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang.

Chavidz menyambut baik adanya semangat kemerdekaan yang diperlihatkan anggota Pokja WHTR saat lomba-lomba tersebut. "Mari terus berkarya dan bersinergi bersama demi kemajuan Kota Tangerang," tuturnya.

Perlombaan tersebut diikuti wartawan senior yakni Haji Syamsul Bahri dari Pelita.co dan Haji Syafril Elain dari TangerangNet.Com yang juga Dewan Pendiri Pokja WHTR. “Alhamdulillah, ikut memeriahkan acara Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78,” ucap Syafril Elain yang ikut lomba makan kerupuk.

Diinformasikan untuk menambah semarak dan meriah kegiatan ini tersedia sejumlah hadiah menarik untuk pemenang lomba dan doorprize di antaranya kompor gas, peralatan minum teh, tumbler, dan lainnya.  (*/rls)

 


Post a Comment

0 Comments