Berita Terkini

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Bupati Zaki Resmikan Masjid Qolbun Salim BSD, Kecamatan Pagedangan

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar.
(Foto: Istimewa)  
 

NET - Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar meresmikan Masjid Qolbun Salim di Jalan Sekolah Foresta Lantai II No.10 (depan Sekolahan Nanyang School), Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat (16/10/2020)

"Atas nama Pemerintah Kabupaten Tangerang, saya memberikan apresiasi dengan diresmikannya Masjid Qolbun Salim ini," ucap Zaki pada saat peresmian masjid.

Zaki mengatakan dengan berdirinya tempat ibadah ini, mudah-mudahan dapat lebih meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. Dan selalu mentauladani perkataan, sikap, sifat, dan perbuatan Nabi kita Muhammad SAW serta mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari dengan menjalin tali silaturahmi di antara sesama umat.

Dalam masa pandemi ini, kata Zaki, Masjid Qolbun Salim bisa menjadi alternatif untuk menampung jamaah di Sekitar Bumi Serpong Damai (BSD).

Ketua Pembina Yayasan Qolbun Salim Ir. H. M Bachrum, MBA mengatakan merasa senang dan bangga kepada Bupati Tangerang di tengah kesibukannya telah menyempatkan untuk hadir dan meresmikan secara resmi Masjid Qolbun Salim.

"Mudah-mudahan dengan adanya Masjid ini, kami dapat melaksanakan ibadah berjamaah, melaksanakan pengajian dan bisa melakukan aktivitas Keagamaan lainnya," ucapnya.

Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar didampingi Camat Pagedangan Dadan Gandana, MUI Kecamatan Pagedangan, Tokoh Masyarakat Pagedangan dan Ketua Pembina Yayasan Qolbun Salim Ir.H. M Bachrum melakukan penandatanganan secara simbolis atas diresmikannya Masjid Qolbun Salim dan melakukan peninjauan Masjid Qolbun Salim. (bah)

Post a Comment

0 Comments