Berita Terkini

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Halal Bi Halal Usai Libur Lebaran, Sachrudin Ajak Seluruh ASN Gas Pol Pelayanan

Ilham, staf Dinas Damkar alami kecelakaan 
saat menjalankan tugas dapat apresiasi 
dari Walikota H. Tangerang Sachrudin. 
(Foto: Istimewa)  


NET - Walikota Tangerang H. Sachrudin menyerukan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang untuk kembali tancap gas dalam memberikan pelayanan yang optimal bagi masyarakat.

Wallikota Tangerang mengatakan hal itu saat bertindak sebagai pembina dalam apel pegawai perdana di Lingkungan Pemkot Tangerang usai libur dan cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1446 H.

"Alhamdulillah libur lebaran telah kita lewati. Sebagian besar dari kita juga telah bersilaturahmi dan melepas rindu kepada keluarga di kampung halaman. Semoga ini menjadi penambah  semangat dan motivasi sekaligus recharge energi bagi kita semua untuk lebih meningkatkan kinerja dan pelayanan bagi masyarakat," tutur Wali Kota Tangerang, Rabu (9/4/2025).

Apel dilaksanakan di Kawasan Pusat Pemerintahan (Puspem) Kota Tangerang, Jalan Satria Sudirman, Kecamatan Tangerang.

"Kini saatnya kembali fokus pada tugas dan tanggung jawab. Tingkatkan kedisiplinan, profesionalitas, dan integritas dalam bekerja agar program pelayanan dan pembangunan semakin dapat berjalan dengan optimal," imbuhnya.


Sachrudin menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh ASN dan pegawai Pemkot Tangerang atas dedikasi dan kerja keras dalam memberikan pelayanan khususnya atas komitmen dalam menjaga kualitas pelayanan yang tetap optimal selama Bulan Ramadan hingga Lebaran.


"Dan alhamdulillah, selama Ramadan, pelayanan tetap berjalan dengan baik. Ini merupakan bukti komitmen bersama bahwa kita senantiasa memprioritaskan pelayanan serta kebutuhan masyarakat. Seperti apa yang dilakukan Sahabat Kita, Ilham, Staf Damkar yang rela mempertaruhkan jiwa raganya demi membantu masyarakat kita dalam penanggulangan bencana dan kegawatdaruratan. Dan tadi Alhamdulillah kita berikan apresiasi," ujar Sachrudin.


Pada momen dan suasana Lebaran tersebut, Walikota Tangerang bersama Wakilnya H. Maryono Hasan beserta seluruh jajaran turut melaksanakan halal bi halal bersama seluruh ASN dan perangkat daerah di Pemkot Tangerang.


"Halal bi halal adalah tradisi luhur bangsa kita sekaligus sarana mempererat silaturahmi dan memperkuat sinergi antarpersonel.  Mari saling memaafkan, hilangkan sekat, dan satukan tekad dalam membangun kota yang kita cintai," tukas Sachrudin. (*/pur)


Post a Comment

0 Comments