Berita Terkini

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Irjen Pol Fiandar Kapolda Banten Baru, Dilantik Kapolri

Kapolri Jenderal Pol Idham Azis memberi
ucapan selamat kepada Irjen Pol Fiandar.
(Foto: Istimewa) 


NET - Kapolri Jendral Polisi Idham Azis Msi telah memimpin proses serah terima jabatan perwira tinggi di tubuh Polri, salah satunya Gubernur Akpol Lemdiklat Polri Irjen Pol Fiandar ikut dilantik menjadi Kapolda Banten, pada Jumat (8/5/2020), di Rupatama Mabes Polri, Jakarta.

Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi kepada awak media membenarkan Irjen Pol Fiandar menjabat sebagai Kapolda Banten menggantikan Irjen Pol Agung Sabar Santoso berdasarkan Telegram Kapolri Nomor ST/1377/V/KEP/2020 tertanggal 1 Mei 2020 yang di tandatangani Wakil Kepala (Waka) Polri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono.

"Mutasi di tubuh Polri sudah menjadi hal biasa dalam organisasi Polri sebagai Tour Of Duty dan Tour Of area, penyegaran, promosi dan dalam rangka peforma kinerja organisasi Polri dalam rangka mewujudkan SDM (Sumber Daya Manusia-red) unggul dan promoter," tukas Edy Sumardi.

"Selamat datang dan selamat bertugas di tempat yang baru kepada Bapak Kapolda Banten Irjen Pol Fiandar dan selamat jalan dan sukses selalu kepada Irjen Pol Agung Sabar Santoso dengan jabatan barunya sebagai Analis Kebijakan Utama Baharkam Polri. Insyallah selalu amanah dan sukses dalam meniti karir. Aamiin," tutur Edy Sumardi. (*/pur)

Post a Comment

0 Comments