Berita Terkini

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Faldo-Fadlin Terima Rekomendasi Dari Nasdem, Setelah Gerindra Dan PAN

Faldo-Fadlin seusai menerima rekomendasi 
tiket untuk maju pada Pemilihan Walikota dan 
Wakil Walikota Tangerang 2024-2029. 
(Foto: Istimewa)   


NET – Pasangan bakal calon Walikota dan Wakil Walikota Tangerang 2024-2029 Faldo Maldini-Mohammad Fadlin Akbar (Faldo-Fadlin) menerima rekomendasi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Nasional Demokrat (Nasdem) di Gedung Nasdem Tower, di Jalan RP Soeroso Nomor 42-46, Gondangdia, Menteng, Jakarta, Senin (29/7/2024).

Rekomendasi diserahkan oleh Ketua DPP Partai Nasdem Willy Aditya kepada Faldo-Fadlin disaksikan oleh Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Banten Nasdem Dr. Wahidin Halim, Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kota Tangerang H. Suratmin, dan pimpinan partai lainnya.

“Rekomendasi ini diberikan kepada Faldo dan Fadlin untuk kontestasi Pilkada di Kota Tangerang. Saya berharap Faldo dan Fadli bisa meraih kemenangan,” tutur Willy Aditya.

Atas penyerahan rekomendasi tesebut, Faldo mengatakan guna meraih kemenangan pada kontestasi Pemilihan Walikota Tangerang, harus bekerja keras untuk menyapa warga.

“Semoga penyerahan rekomendasi ini memberikan dampak positif nantinya. Bagi masyarakat Kota Tangerang bahwa Partai Nasdem mengirim kader terbaiknya yaitu Faldo-Fadlin,” tutur Faldo kepada TangerangNet.Com.

Dari rekomendasi itu, kata Faldo, Faldo-Fadlin untuk mengikuti kontestasi Pilkada Kota Tangerang. “Sekarang saatnya, kami berdua kembali gencar untuk bersosialisasi setelah mendapat tiket dari Partai Nasdem,” ujar Faldo.

Sementara itu, Fadlin mengatakan atas kepercayaan yang diberikan oleh Partai Nasdem untuk mengitkuti pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Tangerang harus dimanfaatkan secara maksimal.

“Doakan, kami agar saat bersosialisasi menjumpai warga Kota Tangerang lancar. Insya Allah kami (Faldo-Fadlin-red) diberi kemudahan dan warga Kota Tangerang senang ketika disapa,” ucap Fadlin.

Setelah mendapat rekomendasi dari Partai Nasdem, adalah yang ketiga. Sebelumnya, Faldo-Fadlin mendapat rekomendasi dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), dan Partai Amanat Nasional (PAN).

Sementara kedua pasangan calon didukung oleh Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Partai Keadilan Sejahtera (PKS), dan Partai Demokrat. (ril)

 

  


Post a Comment

0 Comments