Pengusaha Chairul Tanjung, Siap Hadiri Rakernas Ketiga SMSI

Baca Juga

Chairul Tanjung (tengah) bersama pengurus SMSI Pusat.
(Foto: Istimewa)  

NET - Dewan Pengurus dan Dewan Penasihat Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Pusat, menghadiri buka puasa bersama di kediaman pengusaha Chairul Tanjung yang juga Ketua Dewan Penasihat SMSI Pusat, di JalanTeuku Umar No. 50, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (10/6/2018).

Hadir dalam kesempatan ini, Dewan Pengurus SMSI Pusat yang terdiri atas Auri Jaya, Ketua Umum, Firdaus Sekretaris Jenderal dan Abdul Azis, Ketua Bidang Luar Negeri.

Sementara, Ketua Dewan Penasehat Chairul Tanjung, didampingi Mirza Zulhadi, Sekretaris Dewan Penasehat dan Atal S. Depari dari unsur pendiri.

Dalam suasana yang penuh keakraban tersebut,  Chairul Tanjung mendapat laporan langsung dari Auri Jaya dan Firdaus, atas rencana Rapat Kerja Nasional SMSI ketiga direncana akan dilaksanakan pada 25 - 27 Juli 2018 di Jakarta.

Mendengar rencana tersebut, Chairul Tanjung didampingi Mirza Zulhadi, Sekretaris Dewan Penasihat SMSI Pusat, menyatakan kesiapannya untuk hadir dalam Rakernas tersebut.

Chairul yang juga CEO (Chief Executive Officer-Pejabat Eksekutif Tertinggi) CT Corp ini  berpesan kepada pengurus SMSI, agar  menyiapkan rencana  dengan cermat, sehingga rakernas yang digelar langsung dapat diaplikasikan dan dirasakan manfaatnya oleh seluruh  pengurus di tanah air.

Di tempat yang sama, Abdul Azis sebagai Wakil Ketua  Bidang Luar Negeri dan Wakil Ketua SC, panitia rakernas SMSI, menyatakan akan terus berkordinasi, menyiapkan materi, tempat, waktu, serta narasumber.

"Kita persiapkan semuanya dengan maksimal, agar Rakernas SMSI dapat berjalan dengan tertib dan lancar sehingga hasilnya nanti dapat diserap oleh seluruh peserta dengan optimal," ungkap Abdul Azis yang juga Direktur detik.com ini. (rls).

Post a comment

0 Comments